Я лично, считаю, что залететь в 16-17 лет - это дико!Тем более, если оставить ребенка!Я конечно не одобряю аборты, но считаю, что родив ребенка жизнь прекращается, останавливается!Знаю, по своей подруге, которая родила в 17 лет от 33-летнего подонка, которые узнав про ее положение исчез и не разу не видел своего сына!Теперь она терпеливо воспитывает ребенка и ждет "принца на белом коне"!Но ведь это просто бред!Я думаю не каждый мужчина захочет встречатся с девушкой-мамашей!У меня уже на почве этой "проблемы" подруги появилась фобия "залета". Не знаю теперь как с ней справится..
Но это мое личное мнение, может кому и хочется нянчиться с малышом пока твои одногодки тусуются в клубе!
Ранняя беременность
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-16 17:26:44
Поделиться22009-03-11 15:42:42
Конечно, нет ничего хорошего в том, что дети рожают детей. Надо предохраняться...
Но еще нужно знать цену себе. Неужели кто-то осмелится прыгнуть в постель с человеком, зная, что он бестолковая безответственная дрянь? Сначала надо изучить партнера, узнать его. Конечно, это не гарантия, что результат будет отличным, но все же.
Страница: 1