Прекрасные таблички для текста и новостей ты найдёшь здесь!
Удачи всем сайтостроителям :)
Tritroichki

Perchinka

Объявление

Добро пожаловать!!Регистрируйтесь, общайтесь, создавайте свои темы!!Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perchinka » Sex » Не могу решиться!!

Не могу решиться!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я очень люблю своего парня!И понимаю, что он хочет секса, но я девственница и очень боюсь первого раза!!У него уже есть опыт, я знаю, что он не сделает мне больно, но все равно я жутко этого боюсь!!Дайте совет: что мне делать?Пересилить себя и заняться с ним сексом или бесдействовать?Может это какой то комплекс? :dontknow:

0

2

Mariann написал(а):

И понимаю, что он хочет секса, [...... ]то мне делать?Пересилить себя и заняться с ним сексом или бесдействовать?

Mariann, даже не знаю... А ты сама-то хочешь этого? Или хочешь только потому, что хочет твой парень? Вот если второе, тогда пока лучше точно не надо.

0

3

Я хочу с ним самых серьезных отношений, потому что уверена в наших чувствах!!Я хочу, чтоб ему было хорошо...но боюсь..

0

4

Помоему, Mariann, ты просто не готова!!Когда прийдет время ты сама поймешь, что хочешь этого!

0

5

Ну а если это комплекс и я не захочу из-за страха?

0

6

Mariann, когда ты сама захочешь, то тебя уже ничего пугать не будет!Поверь мне! ;-)

0

7

Я все-таки решилась на Это...Но когда он уже был готов входить, я не знаю что случилось, он просто не смог войти не на мм!!Говорит как в стенку!!Из-за чего это может быть?

0

Вы здесь » Perchinka » Sex » Не могу решиться!!

создать форум